コメント総数:1975件
小さいころ母がさばけるのを見てカッコいいと思ってさばけるようになりたかったけど、どうもものすごく臭いに敏感らしく血の臭いで気分悪くなってダメで諦めた。
ウロコは飛び散る(鯛など)、内臓と血でまな板含め炊事場汚れるけどね
残念ながら
さばいたことないです
出刃包丁もないし、できません
無理っす
魚をさばいたことがない
以前チャレンジしたけどボロボロになった……
鮪が得意
ムリ。そして本日も1P
包丁人 味平
無理!スーパーのおばさんにやってもらう
無理です。
やったこと無い。
普通の包丁でさばけるものなら。
鯛は苦手。いつも、クロダイが上手く行きません。
鯵くらい。骨せんべい最高。
さばけません。
です。
三枚おろしは 普通サイズ 鰤 までなら さばきます。
コメント総数:1975件
小さいころ母がさばけるのを見てカッコいいと思ってさばけるようになりたかったけど、どうもものすごく臭いに敏感らしく血の臭いで気分悪くなってダメで諦めた。
ウロコは飛び散る(鯛など)、内臓と血でまな板含め炊事場汚れるけどね
残念ながら
さばいたことないです
出刃包丁もないし、できません
無理っす
魚をさばいたことがない
以前チャレンジしたけどボロボロになった……
鮪が得意
ムリ。そして本日も1P
包丁人 味平
無理!スーパーのおばさんにやってもらう
無理です。
やったこと無い。
普通の包丁でさばけるものなら。
鯛は苦手。いつも、クロダイが上手く行きません。
鯵くらい。骨せんべい最高。
さばけません。
です。
三枚おろしは 普通サイズ 鰤 までなら さばきます。