コメント総数:1975件
アンコウの吊るし切りはやったことがないです。マグロも経験ないです。それとフグの免許は持っていません。
ですね。
魚の大きさにもよります。
解剖感覚でうふふふ…ただ長い間魚丸ごと買ってないからブランク有り過ぎっすね。
最近はさばいていないので、自信はないが
出来る人を見習いたいけど、切り身を買ってきちゃうわ
スーパーで一匹。自分でさばく。
苦手だご何とか
自分は調理師で幾らでもさばけます。
以前、開き、三枚おろしはやったことあるけど、不器用で『やれる』って言えるほどじゃないので。
ただし、魚が高くなってから一人暮らしだと丸物買いすることがなくて、十年以上捌いてないのでリハビリがいるかもだけど。
できない。まず気持ち悪くて触れない。
です。
無理です
裁けない
はいお任せください
はい
さばけるようになればいいと思いますけどね。
で、このリサーチの目的はなんなの?
コメント総数:1975件
アンコウの吊るし切りはやったことがないです。マグロも経験ないです。それとフグの免許は持っていません。
ですね。
魚の大きさにもよります。
解剖感覚でうふふふ…ただ長い間魚丸ごと買ってないからブランク有り過ぎっすね。
最近はさばいていないので、自信はないが
出来る人を見習いたいけど、切り身を買ってきちゃうわ
スーパーで一匹。自分でさばく。
苦手だご何とか
自分は調理師で幾らでもさばけます。
以前、開き、三枚おろしはやったことあるけど、不器用で『やれる』って言えるほどじゃないので。
ただし、魚が高くなってから一人暮らしだと丸物買いすることがなくて、十年以上捌いてないのでリハビリがいるかもだけど。
できない。まず気持ち悪くて触れない。
です。
無理です
裁けない
です。
はいお任せください
はい
さばけるようになればいいと思いますけどね。
で、このリサーチの目的はなんなの?