コメント総数:1975件
マグロは無理だけど
切り身が主だけど・・・魚屋さんに捌いて貰う事も在ります。
料理はとても好きでよく作りますが、肴だけはさばけません。それに臭いがダメなのです。
ですね。
日常に食べられる魚はさばけます。
さばきたいです
サバやイワシ、カレイは捌けます。
さばけたらいいですね
ある程度は
やらないですが。
大学生になった息子に教わって出来るようになりました。
できません・・・
内臓系が苦手なのでさばけません
この質問、もういいってば笑
大きな魚でなければ、さばける
最近出来るようになりました。
試したこともありません
さばいたことがない
マグロとかアンコウはさばいたことはないけど、普段食べるような魚なら大抵はさばける
どんな魚でもさばけたら、かっこいいね〜!
コメント総数:1975件
マグロは無理だけど
切り身が主だけど・・・魚屋さんに捌いて貰う事も在ります。
料理はとても好きでよく作りますが、肴だけはさばけません。それに臭いがダメなのです。
ですね。
日常に食べられる魚はさばけます。
さばきたいです
サバやイワシ、カレイは捌けます。
さばけたらいいですね
ある程度は
やらないですが。
大学生になった息子に教わって出来るようになりました。
できません・・・
内臓系が苦手なのでさばけません
この質問、もういいってば笑
大きな魚でなければ、さばける
最近出来るようになりました。
試したこともありません
さばいたことがない
マグロとかアンコウはさばいたことはないけど、普段食べるような魚なら大抵はさばける
どんな魚でもさばけたら、かっこいいね〜!