コメント総数:1975件
です
出来そうな気もするけど、やったことない。
魚屋ですから
最近はしていないが…
太刀魚や大きすぎるものは無理。
無理
アジとかイワシとかなら。カワハギさばいてみたい。
焼くこともできません
絶対むり
ふぐ以外なら姿造りも出来る。
「どんな魚でも・・・」と問われると困ってしまうのですが鮭くらいまでなら、さばけます!
若い頃、捕った魚を何度かさばいたことがある。
難しいです
あんこうとかウナギは無理だと思う^^;
むか〜しウナギ、アナゴ、キス、クロダイとかさばいたことがあったばってん、今しよらんねえ…
あんまやらないけど、ある程度なら
さばけない。
さばけない
マグロとかは無理でしょう(まあ手に入らないしね)サバくらいまでならいけます。以前に新巻きサケをいただいて悪戦苦闘の末切り身にしました。
みようみまねで、自分で覚えました
コメント総数:1975件
です
出来そうな気もするけど、やったことない。
魚屋ですから
最近はしていないが…
太刀魚や大きすぎるものは無理。
無理
アジとかイワシとかなら。カワハギさばいてみたい。
焼くこともできません
絶対むり
ふぐ以外なら姿造りも出来る。
「どんな魚でも・・・」と問われると困ってしまうのですが鮭くらいまでなら、さばけます!
若い頃、捕った魚を何度かさばいたことがある。
難しいです
あんこうとかウナギは無理だと思う^^;
むか〜しウナギ、アナゴ、キス、クロダイとかさばいたことがあったばってん、今しよらんねえ…
あんまやらないけど、ある程度なら
さばけない。
さばけない
マグロとかは無理でしょう(まあ手に入らないしね)サバくらいまでならいけます。以前に新巻きサケをいただいて悪戦苦闘の末切り身にしました。
みようみまねで、自分で覚えました