コメント総数:1975件
そもそも魚を触りたくない。
さばけない
流石にフグやアンコウの吊るし切りとかは無理。
鰤までは捌いたことあるけど うなぎとかは無理
できません。
前は釣りに行って捌くまでが趣味でした。
かんたんなものだけ。
鯵とか。大きいのはさばいたことないです。
本見ながら一生懸命やりましたが、ハルコと言う小さい魚をやった時に、「何この小さいの」と、旦那にバカにされたので、二度とやってやんない
さばけるようになりたいと思い、早64歳!
魚もサバも、捌けない・・・・ナンチャッテ。
手が臭くなるので苦手です。さわりたくないのでさばきかたもわからないです。
やれそうな気がするが、やったことがない
試みたことさえない。
やった事ありません
捌けないし捌きたくないよ。手が臭くなるもん。苦労した割に食べられる部分少ないから次の日まで同じおかず、とか出来ないし。魚って割高。
あんまり大きいのはちょっと
魚屋でやってもらえば汚れもしないwww
1回捌いたことあるけどもう無理。
ウナギは流石に無理です。
コメント総数:1975件
そもそも魚を触りたくない。
さばけない
流石にフグやアンコウの吊るし切りとかは無理。
鰤までは捌いたことあるけど うなぎとかは無理
できません。
前は釣りに行って捌くまでが趣味でした。
かんたんなものだけ。
鯵とか。大きいのはさばいたことないです。
本見ながら一生懸命やりましたが、ハルコと言う小さい魚をやった時に、「何この小さいの」と、旦那にバカにされたので、二度とやってやんない
さばけるようになりたいと思い、早64歳!
魚もサバも、捌けない・・・・ナンチャッテ。
手が臭くなるので苦手です。さわりたくないのでさばきかたもわからないです。
やれそうな気がするが、やったことがない
試みたことさえない。
やった事ありません
捌けないし捌きたくないよ。手が臭くなるもん。苦労した割に食べられる部分少ないから次の日まで同じおかず、とか出来ないし。魚って割高。
あんまり大きいのはちょっと
魚屋でやってもらえば汚れもしないwww
1回捌いたことあるけどもう無理。
ウナギは流石に無理です。