コメント総数:1975件
魚は触れません。切り身専門です。
鱗やはらわたを取って、お刺身を作るくらいなら何とかできます、あと鯵の三枚おろしくらいかな。
1人コメントに犯罪者おるけど、匿名やからバレへんと思ってるんか? クズ野郎
魚は切り身 肉類も薄切り ひき肉 以外は扱えない
鯵の三枚おろしくらいなら。
義母が生きていた時は義母がやってくれていたので。
だにゃん
ですーーー
鰻、その他長いものはできません。河豚は触ったことがない マグロのでっかいやつ、やったことがない。一度、やってみたいな。
魚大好きです。海の恵みに感謝(^^♪
よく切れる包丁必須
釣りが趣味です。
子供の頃から殺生が好きだった。
食べるだけです
ナイスー
ムリムリ
魚は捌けません。包丁は苦手です。
姑が佐渡出身なので、捌けて当たり前と思っていたようなので、イカ・アジ 程度は教えて貰いましたが/////
はい
鯖とかは難しいです
コメント総数:1975件
魚は触れません。切り身専門です。
鱗やはらわたを取って、お刺身を作るくらいなら何とかできます、あと鯵の三枚おろしくらいかな。
1人コメントに犯罪者おるけど、匿名やからバレへんと思ってるんか? クズ野郎
魚は切り身 肉類も薄切り ひき肉 以外は扱えない
鯵の三枚おろしくらいなら。
義母が生きていた時は義母がやってくれていたので。
だにゃん
ですーーー
鰻、その他長いものはできません。河豚は触ったことがない マグロのでっかいやつ、やったことがない。一度、やってみたいな。
魚大好きです。海の恵みに感謝(^^♪
よく切れる包丁必須
釣りが趣味です。
子供の頃から殺生が好きだった。
食べるだけです
ナイスー
ムリムリ
魚は捌けません。包丁は苦手です。
姑が佐渡出身なので、捌けて当たり前と思っていたようなので、イカ・アジ 程度は教えて貰いましたが/////
はい
鯖とかは難しいです