コメント総数:1975件
無理。教わったけど、匙を投げられました。包丁が切れないとダメですね
三枚下ろしは出来ます
できん。
上手くさばけない。
結構できます
やったことが無い。
子供の頃から魚が大嫌いだった、怒られながら食べた、嫌な記憶しか残ってません。触るのはもっと嫌だ。
包丁が欲しい
気色が悪い
青魚は一応捌けます。
捌いた事は無いが挑戦して見たい。
怖い
いつも切り身を買います
本などを参考に何匹か試してから、これはできるなと。切れ味のいい包丁を使わないとケガします。
あまり大きな魚は無理
平べったい奴は無理。
✖です
見栄えは良くないけど一応さばける
出入りサーチでポイントをもらえる。
アジやイワシの腹を出して冷凍するだけ
コメント総数:1975件
無理。教わったけど、匙を投げられました。包丁が切れないとダメですね
三枚下ろしは出来ます
できん。
上手くさばけない。
結構できます
やったことが無い。
子供の頃から魚が大嫌いだった、怒られながら食べた、嫌な記憶しか残ってません。触るのはもっと嫌だ。
包丁が欲しい
気色が悪い
青魚は一応捌けます。
捌いた事は無いが挑戦して見たい。
怖い
いつも切り身を買います
本などを参考に何匹か試してから、これはできるなと。切れ味のいい包丁を使わないとケガします。
あまり大きな魚は無理
平べったい奴は無理。
✖です
見栄えは良くないけど一応さばける
出入りサーチでポイントをもらえる。
アジやイワシの腹を出して冷凍するだけ