コメント総数:1975件
2枚ぐらいには、さばける。
挑戦はするが、失敗ばかり(^^;;
上手ではないが魚釣りに行ったらさばいてる。
一応は…
調理科出身なので一般的なものはさばけます
やったことがないので、なんとも・・・
うなぎ、鱧など
昔、実家に届いた新巻きシャケを母に代わって捌きましたが、其くらいなので捌けるうちには入りませんね。きっと今は無理です。
やれば、できる、たぶん...。
うまいか下手かは知らんけど、ある程度はね!
さばけない
たぶん、さばけると思う。
出刃包丁がないのでキレが悪い
さばいた経験が無いです。
この質問、3回目!!
やったことがないもんで
切り身で買います。
学校の調理実習でやったと思うが今やできない。
開いたのしか買わないし、釣った魚をもらったときは、スーパーの中に入っている魚屋さんにさばいてもらいました
コメント総数:1975件
2枚ぐらいには、さばける。
挑戦はするが、失敗ばかり(^^;;
上手ではないが魚釣りに行ったらさばいてる。
一応は…
調理科出身なので一般的なものはさばけます
やったことがないので、なんとも・・・
うなぎ、鱧など
昔、実家に届いた新巻きシャケを母に代わって捌きましたが、其くらいなので捌けるうちには入りませんね。きっと今は無理です。
やれば、できる、たぶん...。
うまいか下手かは知らんけど、ある程度はね!
さばけない
たぶん、さばけると思う。
出刃包丁がないのでキレが悪い
さばいた経験が無いです。
この質問、3回目!!
やったことがないもんで
さばけない
切り身で買います。
学校の調理実習でやったと思うが今やできない。
開いたのしか買わないし、釣った魚をもらったときは、スーパーの中に入っている魚屋さんにさばいてもらいました