コメント総数:1983件
飛騨牛ならわりとよく食べる。あと若狭牛と但馬牛。
ブランドにこだわりない
転勤族であちこち行きましたから。地元牛。
脂が多いからイヤ。オージーの赤身希望。
全て当選品です。
ブランド牛は、食べたことありません。
特になし
知らん。
中でも松坂牛を一番食したかな。この牛もピンキリで旨い物から不味い物 迄多種多様だね。旨い物は確かに高いがこれが本物の牛かと思う位だね。
色々ありすぎ
最近はめっきりありません。
覚えていないですね〜。
最近は熊野牛、和歌牛。めったに食べませんが。霜降りより、赤身で味のあるお肉のいいです。
食べたことあるかなと思うものもありますが、確かではないので。
これです(>_<)
牛肉は、そんなに好みではない。特に脂が多いのは嫌いだ。
ブランド代が高い
高級なものなのでありません。
帰省時必ず食べていました、神戸牛のほうが好みです。
これくらいかな
コメント総数:1983件
飛騨牛ならわりとよく食べる。あと若狭牛と但馬牛。
ブランドにこだわりない
転勤族であちこち行きましたから。地元牛。
脂が多いからイヤ。オージーの赤身希望。
全て当選品です。
ブランド牛は、食べたことありません。
特になし
知らん。
中でも松坂牛を一番食したかな。この牛もピンキリで旨い物から不味い物 迄多種多様だね。旨い物は確かに高いがこれが本物の牛かと思う位だね。
色々ありすぎ
最近はめっきりありません。
覚えていないですね〜。
最近は熊野牛、和歌牛。めったに食べませんが。霜降りより、赤身で味のあるお肉のいいです。
食べたことあるかなと思うものもありますが、確かではないので。
これです(>_<)
牛肉は、そんなに好みではない。特に脂が多いのは嫌いだ。
ブランド代が高い
高級なものなのでありません。
帰省時必ず食べていました、神戸牛のほうが好みです。
これくらいかな