コメント総数:1983件
コロナ禍でレストランや料亭用の肉が余ったとかで安売りになっていたので、味見程度の量を何種類か買いました。流石に美味しかった〜!でもこれが最初で最後かな〜?
ブランド牛といってもピンキリなので、むしろ 何等級とすべき。。
あと、思い出せない
殺され食べられるために生まれ育てられる牛が不憫でなりません。CO2問題の元凶のひとつでもある肉食はもう控えるべきです。
食べたことはない
レトルトカレーだけどいい?
三重県出身者なのでまあね
神戸ビーフと近江牛を食べた事がありますよ。
ぎゅう
旅行に行った時、現地で食べます。
地元です。高いけど本当に口の中で溶ける感じで美味しいです。
牛は地球温暖化の原因のひとつなので、もう、食べない。なくてもビタミンB12さえ摂取していれば、野菜やフルーツなどで健康的に生きていけるから。品質改良された牛は、逆に怖い。
松阪の焼肉屋は何処に入っても美味しかったです。
間違い!石垣牛は食べたことあります
和牛を食べたことはあるけど、どの牛かは分からない。松坂牛だったかなぁ? 銀座松屋のデパ地下で売ってた和牛弁当ってどれ使ってるの?w あれ美味しかった
日本の牛肉は美味しい
食べたこと無い
伊賀牛が選択肢に無くて残念
牛肉は食べない。
スーパーで売っているので。
コメント総数:1983件
コロナ禍でレストランや料亭用の肉が余ったとかで安売りになっていたので、味見程度の量を何種類か買いました。流石に美味しかった〜!でもこれが最初で最後かな〜?
ブランド牛といってもピンキリなので、むしろ 何等級とすべき。。
あと、思い出せない
殺され食べられるために生まれ育てられる牛が不憫でなりません。CO2問題の元凶のひとつでもある肉食はもう控えるべきです。
食べたことはない
レトルトカレーだけどいい?
三重県出身者なのでまあね
神戸ビーフと近江牛を食べた事がありますよ。
ぎゅう
旅行に行った時、現地で食べます。
地元です。高いけど本当に口の中で溶ける感じで美味しいです。
牛は地球温暖化の原因のひとつなので、もう、食べない。なくてもビタミンB12さえ摂取していれば、野菜やフルーツなどで健康的に生きていけるから。品質改良された牛は、逆に怖い。
松阪の焼肉屋は何処に入っても美味しかったです。
間違い!石垣牛は食べたことあります
和牛を食べたことはあるけど、どの牛かは分からない。松坂牛だったかなぁ? 銀座松屋のデパ地下で売ってた和牛弁当ってどれ使ってるの?w あれ美味しかった
日本の牛肉は美味しい
食べたこと無い
伊賀牛が選択肢に無くて残念
牛肉は食べない。
スーパーで売っているので。