コメント総数:1983件
肥後赤牛が、脂身が少なく スッキリ食べられます。 何処のブランド牛を食べたか、 よく覚えていません。
です。
美味しかった。
yes
違いは判らないけどね
です
めったには
美味しい。
全部牛味だった
土地土地のお弁当等で
何が違う・・?
覚えていない。
ブランド牛、A5ランク食べたいね。
坊やだからさ・・・(´・ω・`)
値段ほどじゃないね、ブランドのライセンス料って感じ
思うに、病的に脂が多い日本の牛肉よりも アメリカやオージーの赤身の多い肉の方が美味しいように思える。日本のブランド牛は、値段の割に有難みが無い。
もちろん
米沢牛だけか?
ほかの高級牛ならありそうだ
近江牛もあったような…カタログギフトで選んだような…記憶が曖昧
コメント総数:1983件
肥後赤牛が、脂身が少なく スッキリ食べられます。 何処のブランド牛を食べたか、 よく覚えていません。
です。
美味しかった。
yes
違いは判らないけどね
です
めったには
美味しい。
全部牛味だった
土地土地のお弁当等で
何が違う・・?
覚えていない。
ブランド牛、A5ランク食べたいね。
坊やだからさ・・・(´・ω・`)
値段ほどじゃないね、ブランドのライセンス料って感じ
思うに、病的に脂が多い日本の牛肉よりも アメリカやオージーの赤身の多い肉の方が美味しいように思える。日本のブランド牛は、値段の割に有難みが無い。
もちろん
米沢牛だけか?
ほかの高級牛ならありそうだ
近江牛もあったような…カタログギフトで選んだような…記憶が曖昧