コメント総数:1983件
はい
佐賀、石垣以外食べたことがある。神戸が一番多い
断言できるのはこの3種かな
近江牛のコスパよし
です。
ないです。
記憶にあるのは、近江と松阪だけですね。
死んだ父が、畜産の専門の獣医だった関係で、色んな種類の牛を診ていました。そんな関係で、食べる方も色んな牛を食べました。
外食はしないし、スーパーの肉だけ
食べているはずだが、意識していないので分からない。
食べた事かない
アメリカ産やオーストラリア産が多いです。
石垣島で石垣牛を
これ
あるけど良くわからない、
地方への出張で美味しいという店には連れて行ってもらいましたが…。ブランド牛なのかは確認していません。もしかしたら、食べたのかもしれませんね。
スーパーの切り落とし肉ばかりです
コメント総数:1983件
はい
佐賀、石垣以外食べたことがある。神戸が一番多い
断言できるのはこの3種かな
近江牛のコスパよし
です。
です。
ないです。
記憶にあるのは、近江と松阪だけですね。
です。
死んだ父が、畜産の専門の獣医だった関係で、色んな種類の牛を診ていました。そんな関係で、食べる方も色んな牛を食べました。
外食はしないし、スーパーの肉だけ
食べているはずだが、意識していないので分からない。
食べた事かない
アメリカ産やオーストラリア産が多いです。
石垣島で石垣牛を
これ
あるけど良くわからない、
はい
地方への出張で美味しいという店には連れて行ってもらいましたが…。ブランド牛なのかは確認していません。もしかしたら、食べたのかもしれませんね。
スーパーの切り落とし肉ばかりです