コメント総数:1983件
旅行や贈答品で。2000年前は近所のステーキハウスでも「和牛ステーキ」というのをほぼ毎日食べていたが、まぁ、うそだろ。銘柄が書いてなかったし。今は菜食主義者。
OGビーフならあります。
牛肉はどれも好きです。
松坂牛は、夫の出張のお土産でした。
ビーフよりポーク派。
かな!
一度、食べてみたいですね!!
ブランドイメージほどの美味しさを感じられなかった。国産牛は何処の産地のものを食べても美味しい。それにしても高すぎる。庶民の食べ物ではなくなってしまった。残念ですねぇ。
食べたこと無いですね。
西日本は大体食べたことがあります。石垣牛はにぎりで食べました。
田原牛・・・地元のぶらんど?
地元産を食う。
国産牛は手間暇をかけて育てていますね、あとはその土地の名産品を餌に混ぜたりするなどの工夫もしているようです。 国産牛の特徴はどれも霜降りが多いことです。 私としては赤身が多い肉質の国産牛がいても健康のためには良いかと思います。
地元ですので。
松阪牛、神戸ビーフ等大した旨さでなかった!やっぱり宣伝力か!
神戸ビーフだか松阪牛だかを食べたことがあるかも。定かでないので食べたことがないにしました。
こちら
皆さん結構食べていますね、ブランド牛がゆゅすぎて
神戸ビーフ
ブランド和牛を食べたことはあるが、何牛かはわからない
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旅行や贈答品で。2000年前は近所のステーキハウスでも「和牛ステーキ」というのをほぼ毎日食べていたが、まぁ、うそだろ。銘柄が書いてなかったし。今は菜食主義者。
OGビーフならあります。
牛肉はどれも好きです。
松坂牛は、夫の出張のお土産でした。
ビーフよりポーク派。
かな!
一度、食べてみたいですね!!
ブランドイメージほどの美味しさを感じられなかった。国産牛は何処の産地のものを食べても美味しい。それにしても高すぎる。庶民の食べ物ではなくなってしまった。残念ですねぇ。
食べたこと無いですね。
西日本は大体食べたことがあります。石垣牛はにぎりで食べました。
田原牛・・・地元のぶらんど?
地元産を食う。
国産牛は手間暇をかけて育てていますね、あとはその土地の名産品を餌に混ぜたりするなどの工夫もしているようです。 国産牛の特徴はどれも霜降りが多いことです。 私としては赤身が多い肉質の国産牛がいても健康のためには良いかと思います。
地元ですので。
松阪牛、神戸ビーフ等大した旨さでなかった!やっぱり宣伝力か!
神戸ビーフだか松阪牛だかを食べたことがあるかも。定かでないので食べたことがないにしました。
こちら
皆さん結構食べていますね、ブランド牛がゆゅすぎて
神戸ビーフ
ブランド和牛を食べたことはあるが、何牛かはわからない