コメント総数:1983件
意識していません
日本は偽装が多いから実は違うってのは良くある話。先日もどっかのブランド牛が実は別物ってのあったよね。
別段、食べたいとも思いませんので。
先月米沢に出かけてきました。有名なべこ屋で初めて米沢牛を食べました。 おいしかったです。自分たちへのご褒美でした。0
それぞれ旅行先で食べた、それなりのお金を払わないとダメかな。
ほんの少しだけ
ただ、本当に最も美味しいと感じるのは地元の鳥取和牛ですね(各種大会で入賞多数)
関西人なんで
高級肉や魚は食べたことがほとんどない 近江牛くらいしか憶えてない
松坂牛、、、ちょっとだけですね。
日本三大和牛は松阪、近江、但馬です。それ以外はブランド牛として認めません。
米沢牛のみ
上州牛
味の違いがわからなかった
不幸だ
ビッチのメス豚
覚えてるのはコノくらい
旅行先で、間違いなく食べたと認識できるのはこのふたつ。あとは食べたかどうかわからない
お肉を好んでは食べません。
肉好きです
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意識していません
日本は偽装が多いから実は違うってのは良くある話。先日もどっかのブランド牛が実は別物ってのあったよね。
別段、食べたいとも思いませんので。
先月米沢に出かけてきました。有名なべこ屋で初めて米沢牛を食べました。 おいしかったです。自分たちへのご褒美でした。0
それぞれ旅行先で食べた、それなりのお金を払わないとダメかな。
ほんの少しだけ
ただ、本当に最も美味しいと感じるのは地元の鳥取和牛ですね(各種大会で入賞多数)
関西人なんで
高級肉や魚は食べたことがほとんどない 近江牛くらいしか憶えてない
松坂牛、、、ちょっとだけですね。
日本三大和牛は松阪、近江、但馬です。それ以外はブランド牛として認めません。
米沢牛のみ
上州牛
味の違いがわからなかった
不幸だ
ビッチのメス豚
覚えてるのはコノくらい
旅行先で、間違いなく食べたと認識できるのはこのふたつ。あとは食べたかどうかわからない
お肉を好んでは食べません。
肉好きです