コメント総数:1983件
やっぱり松阪牛!
石垣牛は知りませんでした。
USビ―フ・アンガスビ―フ・オ―ジ―ビ―フしかお目にかかれない。
ブランド牛、中々食べれないですけど美味しいですよね。あと、飛騨牛も食べた事があります。
残念ながら
牛くず肉の煮込み丼さえ数十年食していないのに、名のある肉を単体で食べる機会もない。 と言うか、年代的に牛は高級な印象が強く、肉と言えば豚(ブランドに拘り無し)だわ。
オージービーフが精一杯(T_T)
選択肢が意味不明だけど・・・ 湯布院で食べた豊後牛が最高だった。大田原牛を一度食べたいけど、絶対ムリだなあ。
「覚えていない」という選択肢が必要。
以前参加した日帰りバスツアーのお昼がそうでした。他は記憶にないです。
松阪牛多い。
高級ブランド牛は美味しいですよね〜
載ってなかった飛騨牛が好き…
ない
~~~ヾ(^∇^)こんにちはー♪ うっしっしー松阪牛ダントツですねうっしっしー( ´艸`)三大ブランド牛は食べたことがあります(^O^)bあとは食べたことがないです。食べてみたいです(^O^)b
と思いますが。。。もしかしたらバブルの頃に知らずにクチにしたかも?!
牛肉は正直あまり好きじゃない
だと思う。
焼くときに味付けてる塩コショウだけで食べるサーロインがめちゃくちゃ美味しかったです。タレなんか絶対かけたらダメです。
神戸牛が食べたい
コメント総数:1983件
やっぱり松阪牛!
石垣牛は知りませんでした。
USビ―フ・アンガスビ―フ・オ―ジ―ビ―フしかお目にかかれない。
ブランド牛、中々食べれないですけど美味しいですよね。あと、飛騨牛も食べた事があります。
残念ながら
牛くず肉の煮込み丼さえ数十年食していないのに、名のある肉を単体で食べる機会もない。 と言うか、年代的に牛は高級な印象が強く、肉と言えば豚(ブランドに拘り無し)だわ。
オージービーフが精一杯(T_T)
選択肢が意味不明だけど・・・ 湯布院で食べた豊後牛が最高だった。大田原牛を一度食べたいけど、絶対ムリだなあ。
「覚えていない」という選択肢が必要。
以前参加した日帰りバスツアーのお昼がそうでした。他は記憶にないです。
松阪牛多い。
高級ブランド牛は美味しいですよね〜
載ってなかった飛騨牛が好き…
ない
~~~ヾ(^∇^)こんにちはー♪ うっしっしー松阪牛ダントツですねうっしっしー( ´艸`)三大ブランド牛は食べたことがあります(^O^)bあとは食べたことがないです。食べてみたいです(^O^)b
と思いますが。。。もしかしたらバブルの頃に知らずにクチにしたかも?!
牛肉は正直あまり好きじゃない
だと思う。
焼くときに味付けてる塩コショウだけで食べるサーロインがめちゃくちゃ美味しかったです。タレなんか絶対かけたらダメです。
神戸牛が食べたい