コメント総数:754件
大根?
ですね。
『昔日本に遭難した外国人』それ捕虜だわ
大根
です
何でも使える大根ですね。
カミさんが 大根足なので
まぁ、無難に。
かなー
ど根性大根
生でも煮ても焼いてもおいしい(´▽`)
冬場は美味しいですね。
大根は自宅の菜園で作っているが、モグラと野ネズミが悪さをして大根を 一本にすぐる時期に時宜や根菜の廻りに穴を開けて枯れてしまう。モグラや野ネズミの忌避剤(太陽光による振動忌避剤)を利用して対処している。効果はそれなりに利いている。一本にしてから葉裏に殺虫剤を散布している。 wed)
根菜は嫌いなものが少ないですね
やっぱ大根!
おでんには必須
いろいろ使えるよね。
大根は色々な料理に使えるから好き。あとは、イモ類やニンジン、玉葱も好き。
おでん、ふろふき大根、大根もち 等が好きです。
他には、にんじん、れんこん、しょうが、じゃがいも、玉ねぎ等が好きです♪
コメント総数:754件
大根?
ですね。
『昔日本に遭難した外国人』それ捕虜だわ
大根
です
何でも使える大根ですね。
カミさんが 大根足なので
まぁ、無難に。
かなー
ど根性大根
生でも煮ても焼いてもおいしい(´▽`)
冬場は美味しいですね。
大根は自宅の菜園で作っているが、モグラと野ネズミが悪さをして大根を 一本にすぐる時期に時宜や根菜の廻りに穴を開けて枯れてしまう。モグラや野ネズミの忌避剤(太陽光による振動忌避剤)を利用して対処している。効果はそれなりに利いている。一本にしてから葉裏に殺虫剤を散布している。 wed)
根菜は嫌いなものが少ないですね
やっぱ大根!
おでんには必須
いろいろ使えるよね。
大根は色々な料理に使えるから好き。あとは、イモ類やニンジン、玉葱も好き。
おでん、ふろふき大根、大根もち 等が好きです。
他には、にんじん、れんこん、しょうが、じゃがいも、玉ねぎ等が好きです♪