コメント総数:185件
ごほう
ごぼう天おいしい
レンコンもかぶもサツマイモもさといもも、みんな好き!
あとジャガイモも好きです。
大根も人参もれんこんもすきだ!
えー!!ごぼう人気ないの?大大大好きなんだけどな〜
きんぴらや、かき揚げが美味しいよね。
有る職人さんが何の料理にも使えて味を良くすると教えられました。例えば炊き込みご飯に牛蒡を少量(摺込・削込)加えるらしいですね。
きんぴらが好き
きんぴらゴボウが好き
れんこんごぼうのきんぴらは好き
味噌汁に入れると香りが良くなる。
きんぴらごぼうが好き
きりたんぽ
きんぴらごぼう美味しいです
かなぁ
ゴンボのささがけ旨いね
きんぴらゴボウが一番。
全部好きーー
ゴボウちゃ
コメント総数:185件
ごほう
ごぼう天おいしい
レンコンもかぶもサツマイモもさといもも、みんな好き!
あとジャガイモも好きです。
大根も人参もれんこんもすきだ!
えー!!ごぼう人気ないの?大大大好きなんだけどな〜
きんぴらや、かき揚げが美味しいよね。
有る職人さんが何の料理にも使えて味を良くすると教えられました。例えば炊き込みご飯に牛蒡を少量(摺込・削込)加えるらしいですね。
きんぴらが好き
きんぴらゴボウが好き
れんこんごぼうのきんぴらは好き
味噌汁に入れると香りが良くなる。
きんぴらごぼうが好き
きりたんぽ
きんぴらごぼう美味しいです
かなぁ
ゴンボのささがけ旨いね
きんぴらゴボウが一番。
全部好きーー
ゴボウちゃ