デイリサーチ

『かぶ』と答えた人 のコメント

コメント総数:86件

2021/11/21 17:01
かぶ ごろあんずさん / 女性 / 50代

全部好きだから選べない〜。

2021/11/21 16:59
かぶ ?さん / / ?代

赤カブの漬物^^;

2021/11/21 16:44
かぶ ?さん / 女性 / 40代

かぶのおつけものだいすき

2021/11/21 16:31
かぶ ツムツムさん / 女性 / 40代

味噌汁でも漬物でも好き。

2021/11/21 16:29
かぶ お抹茶さん / / ?代

お味噌汁に。 いちょう切りとすりおろして入れるのと葉っぱも刻んで入れたら美味しいですよ!

2021/11/21 15:50
かぶ まっちゃんさん / 男性 / 80代

どれも好きです

2021/11/21 15:27
かぶ yumiさん / / ?代

どれも好きでなかなか一番が決められなかった

2021/11/21 15:13
かぶ ?さん / 女性 / 30代

何が一番かなんか考えたことないけど、名前が挙がっているものの中だったらカブ。

2021/11/21 15:07
かぶ ?さん / / ?代

です

2021/11/21 14:57
かぶ ヴァージンボーイさん / 男性 / 50代

早くもっと株が上がらないかなぁ?

2021/11/21 14:54
かぶ jkl+さん / 男性 / 60代

この中なら。

2021/11/21 14:42
かぶ 北海道太さん / 男性 / 50代

漬物にすると、かぶのが上。

2021/11/21 14:22
かぶ みやさんさん / 女性 / 50代

野菜の中で…カブは高級な感じがします。ふかして甘味噌で食べるのも美味しいし、味噌汁も漬物にしてもとっても美味しいです。カブの葉も大根の葉よりも苦み少なく美味しいから大好きです!

2021/11/21 14:02
かぶ charo8さん / 男性 / 70代

聖護院大根

2021/11/21 13:48
かぶ 匿名希望さん / / ?代

です。

2021/11/21 13:42
かぶ ?さん / 男性 / ?代

ですーーー

2021/11/21 13:42
かぶ ?さん / / ?代

大根も人参も蓮根も牛蒡もそれぞれに美味しくて、選ぶのに迷います。それでもこの季節ならではの甘くて蕩ける蕪蒸し、あ〜食べたい。

2021/11/21 13:37
かぶ もぐもぐさん / 男性 / 60代

大根も好きですが。

2021/11/21 13:24
かぶ みかんさん / 女性 / ?代

全部好きだけどかぶのぬか漬けが一番かな。

2021/11/21 13:22
かぶ ?さん / / ?代

自家製赤蕪漬けはご飯のお供に欠かせない。