コメント総数:86件
全部好きだから選べない〜。
赤カブの漬物^^;
かぶのおつけものだいすき
味噌汁でも漬物でも好き。
お味噌汁に。 いちょう切りとすりおろして入れるのと葉っぱも刻んで入れたら美味しいですよ!
どれも好きです
どれも好きでなかなか一番が決められなかった
何が一番かなんか考えたことないけど、名前が挙がっているものの中だったらカブ。
です
早くもっと株が上がらないかなぁ?
この中なら。
漬物にすると、かぶのが上。
野菜の中で…カブは高級な感じがします。ふかして甘味噌で食べるのも美味しいし、味噌汁も漬物にしてもとっても美味しいです。カブの葉も大根の葉よりも苦み少なく美味しいから大好きです!
聖護院大根
です。
ですーーー
大根も人参も蓮根も牛蒡もそれぞれに美味しくて、選ぶのに迷います。それでもこの季節ならではの甘くて蕩ける蕪蒸し、あ〜食べたい。
大根も好きですが。
全部好きだけどかぶのぬか漬けが一番かな。
自家製赤蕪漬けはご飯のお供に欠かせない。
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全部好きだから選べない〜。
赤カブの漬物^^;
かぶのおつけものだいすき
味噌汁でも漬物でも好き。
お味噌汁に。 いちょう切りとすりおろして入れるのと葉っぱも刻んで入れたら美味しいですよ!
どれも好きです
どれも好きでなかなか一番が決められなかった
何が一番かなんか考えたことないけど、名前が挙がっているものの中だったらカブ。
です
早くもっと株が上がらないかなぁ?
この中なら。
漬物にすると、かぶのが上。
野菜の中で…カブは高級な感じがします。ふかして甘味噌で食べるのも美味しいし、味噌汁も漬物にしてもとっても美味しいです。カブの葉も大根の葉よりも苦み少なく美味しいから大好きです!
聖護院大根
です。
ですーーー
大根も人参も蓮根も牛蒡もそれぞれに美味しくて、選ぶのに迷います。それでもこの季節ならではの甘くて蕩ける蕪蒸し、あ〜食べたい。
大根も好きですが。
全部好きだけどかぶのぬか漬けが一番かな。
自家製赤蕪漬けはご飯のお供に欠かせない。