コメント総数:86件
千枚漬け、味噌汁、煮物、何でも合いますねえ!
幼い頃は根菜類が苦手だった。
「大根」と書きたいところだが、やはりここは秘かな好物の「かぶ」と言っとこう。
調理法次第で何でもおいしく食べられるので、一番好きと言われると迷う
漬物にしたり、小蕪の味噌汁はバターをちょっと入れると美味しい!
かぶの漬け物が1番好き
サラダでも漬物でも煮物でも。
蕪の酢漬けが好きです
かブが美味い
本体も葉もおいしく食べられる
蕪の漬け物最高。京都名物千枚漬けも蕪の漬け物。
餡かけにするととても美味です。(80代)
千枚漬け
株が好き
これでしょ
どれも
じゅうぶんです♪
大根も良いが、カブの葉の浅つけが勝る
甘い、滑らか、美味しい。
カブ
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千枚漬け、味噌汁、煮物、何でも合いますねえ!
幼い頃は根菜類が苦手だった。
「大根」と書きたいところだが、やはりここは秘かな好物の「かぶ」と言っとこう。
調理法次第で何でもおいしく食べられるので、一番好きと言われると迷う
漬物にしたり、小蕪の味噌汁はバターをちょっと入れると美味しい!
かぶの漬け物が1番好き
サラダでも漬物でも煮物でも。
蕪の酢漬けが好きです
かブが美味い
本体も葉もおいしく食べられる
蕪の漬け物最高。京都名物千枚漬けも蕪の漬け物。
餡かけにするととても美味です。(80代)
千枚漬け
株が好き
これでしょ
どれも
じゅうぶんです♪
大根も良いが、カブの葉の浅つけが勝る
甘い、滑らか、美味しい。
カブ