コメント総数:2030件
このほかにもたくさんあります。これからの季節は大根を利用することが多く、大根をやわらかく煮物とした「おでん」がありますね。厚揚げやがんもどき、コンニャク、卵、里芋、エノキに長ネギなどといった野菜類は寒い冬の主人公。これから寒くなってくると、この温かい「おでん」鍋のおいしい季節となり、家族揃っての楽しい団欒となりますね。
蕪の酢漬けが好きです
おでんの大根 よき
大根のおでんがおいしい。
昔はそうでもなかったのに、今では大好きです。
大根かな
かブが美味い
カレーのニンジンが好き。
サツマイモ
これが大好きというものはない。
一番食べています。
おでんが好きです
かなっ。昔は好きではなかった。
冬は大根が最高に美味しい。
肉のはさみ揚げ食べたい。
難しいです。
どれも同じくらい好きなので特にないとしました(´・ω・`)
一番と尋ねられているのに、1つに選べません。ら
大根もいいけど牛蒡は捨てがたいです、炊き込みご飯からゴボウの香りが。
大根大好き
コメント総数:2030件
このほかにもたくさんあります。これからの季節は大根を利用することが多く、大根をやわらかく煮物とした「おでん」がありますね。厚揚げやがんもどき、コンニャク、卵、里芋、エノキに長ネギなどといった野菜類は寒い冬の主人公。これから寒くなってくると、この温かい「おでん」鍋のおいしい季節となり、家族揃っての楽しい団欒となりますね。
蕪の酢漬けが好きです
おでんの大根 よき
大根のおでんがおいしい。
昔はそうでもなかったのに、今では大好きです。
大根かな
かブが美味い
カレーのニンジンが好き。
サツマイモ
これが大好きというものはない。
一番食べています。
おでんが好きです
かなっ。昔は好きではなかった。
冬は大根が最高に美味しい。
肉のはさみ揚げ食べたい。
難しいです。
どれも同じくらい好きなので特にないとしました(´・ω・`)
一番と尋ねられているのに、1つに選べません。ら
大根もいいけど牛蒡は捨てがたいです、炊き込みご飯からゴボウの香りが。
大根大好き