コメント総数:2030件
レンコン、ゴボウは 食べることを 禁止されているため そのほかは 好き嫌いがないです。
根は誰のも好きだわ。
まぁ、野菜は大抵食べられるけど。
全て好き。順番なんか付けられません。
おでんには欠かせません
2人分の味噌汁に半分入れて、カレーやシチューは1箱だと4本は入れる。
おいしい
当たり外れあるけど
じゃがいもは違うの?この選択肢の野菜はどれも普通。強いて言えば「にんじん」。
です。
大根は煮ても炒めても生でも漬物でもよしの万能根菜ですもの。
ですね
作る料理によって違うかな。
気候変動で採れる野菜が変わると面白いですね
これからは特に
京都の冬の名物、千枚漬が最高。おいしおす。
色んな料理にしやすい。
やはり 大根でしたか でも 私は「ごぼう」です。
食べるのは全部好き。 作り手の立場でコスパを考えると大根です。
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レンコン、ゴボウは 食べることを 禁止されているため そのほかは 好き嫌いがないです。
根は誰のも好きだわ。
まぁ、野菜は大抵食べられるけど。
全て好き。順番なんか付けられません。
おでんには欠かせません
2人分の味噌汁に半分入れて、カレーやシチューは1箱だと4本は入れる。
おいしい
当たり外れあるけど
じゃがいもは違うの?この選択肢の野菜はどれも普通。強いて言えば「にんじん」。
です。
大根は煮ても炒めても生でも漬物でもよしの万能根菜ですもの。
ですね
作る料理によって違うかな。
気候変動で採れる野菜が変わると面白いですね
これからは特に
京都の冬の名物、千枚漬が最高。おいしおす。
色んな料理にしやすい。
です。
やはり 大根でしたか でも 私は「ごぼう」です。
食べるのは全部好き。 作り手の立場でコスパを考えると大根です。