コメント総数:2030件
ごぼうかな。
ごぼうですね。
根菜は料理するより漬物が好きなんだけど、それなら赤かぶ漬が一番好き。
ジャガイモ
1年を通して使えます。
おでん最高!
他のも好きだけど、一番はジャガイモかなぁ。
これです
当然
千枚漬けが好き
わかんない
味・香りともに良い。
まあ順当。てか二週間くらい前のかりそめのトークネタだろこれ。
おでんに入れるとおいしいです。
ん〜料理によって変わるよな、たとえばおでんの大根は好きだけどブリ大根は苦手だし。
一番好きなのは、彼の根に決まってるじゃない
その他だったかな〜。生姜。
レンコン以外は大体好きよ、蓮根以外。
さつまいも
料理で一番使うので。
コメント総数:2030件
ごぼうかな。
ごぼうですね。
根菜は料理するより漬物が好きなんだけど、それなら赤かぶ漬が一番好き。
ジャガイモ
1年を通して使えます。
おでん最高!
他のも好きだけど、一番はジャガイモかなぁ。
これです
当然
千枚漬けが好き
わかんない
味・香りともに良い。
まあ順当。てか二週間くらい前のかりそめのトークネタだろこれ。
おでんに入れるとおいしいです。
ん〜料理によって変わるよな、たとえばおでんの大根は好きだけどブリ大根は苦手だし。
一番好きなのは、彼の根に決まってるじゃない
その他だったかな〜。生姜。
レンコン以外は大体好きよ、蓮根以外。
さつまいも
料理で一番使うので。