コメント総数:2030件
desu.
大根ですね
この中では
ない。
柔らかい
大根は大根足、ゴボウは黒くて細い。
大根は料理に使用でき使用できる
野菜はダメだ
料理法で大きく変わる
はい
検索してどのサイトの記載を参考にするかで意見は別れるようだけど、wikiだと「土壌の中で育つ」野菜類を根菜と広く括り、別のサイトでは「根菜ではない」と断言するタマネギも根菜としていて、他にサツマイモにジャガイモ、ニンニクやらっきょうも含むとの認識のようだ。だったらかなり広範囲だし、ここで具体的に品名があがっているモノより(そして私が選んだゴボウより)、ジャガイモやタマネギの方が好きですね。↓しかし...8:20・60代・男性のコメントにある「ほうれん草」が根菜に含まれないことは世界共通認識だと思うぞ。
これ
漬物にしたら最高だと思うけどな。
です。
さつまいもw
ん〜こっちかな
ですね。
大根は使い道が多いし、美味しい
ふっ
こんにゃく 玉ねぎ、ながいもも好きですね
コメント総数:2030件
desu.
大根ですね
この中では
ない。
柔らかい
大根は大根足、ゴボウは黒くて細い。
大根は料理に使用でき使用できる
野菜はダメだ
料理法で大きく変わる
はい
検索してどのサイトの記載を参考にするかで意見は別れるようだけど、wikiだと「土壌の中で育つ」野菜類を根菜と広く括り、別のサイトでは「根菜ではない」と断言するタマネギも根菜としていて、他にサツマイモにジャガイモ、ニンニクやらっきょうも含むとの認識のようだ。だったらかなり広範囲だし、ここで具体的に品名があがっているモノより(そして私が選んだゴボウより)、ジャガイモやタマネギの方が好きですね。↓しかし...8:20・60代・男性のコメントにある「ほうれん草」が根菜に含まれないことは世界共通認識だと思うぞ。
これ
漬物にしたら最高だと思うけどな。
です。
さつまいもw
ん〜こっちかな
ですね。
大根は使い道が多いし、美味しい
ふっ
こんにゃく 玉ねぎ、ながいもも好きですね