コメント総数:2030件
かな
どれも好きですけど。
選択肢の中では料理方法による
です。
しいて言うなら!
どでも嫌いでないですネ(^o^)
はい
シャキシャキ感の歯ざわり
生で良し 煮てもよし
鍋やおでん、おろしても美味しい
優劣はないね。好き!
こぼう
漬け物が美味しい!
ダイコンタイタン
煮て良し、おろして良し
おでんの素で煮るのが好きです。
食感が好き。甘辛く炒めるとおいしい。
おでんなら大根、天婦羅なら牛蒡等あるけど、特にって訳じゃないから
コメント総数:2030件
かな
どれも好きですけど。
かな
選択肢の中では料理方法による
です。
しいて言うなら!
どでも嫌いでないですネ(^o^)
はい
シャキシャキ感の歯ざわり
生で良し 煮てもよし
鍋やおでん、おろしても美味しい
優劣はないね。好き!
こぼう
漬け物が美味しい!
ダイコンタイタン
煮て良し、おろして良し
おでんの素で煮るのが好きです。
かな
食感が好き。甘辛く炒めるとおいしい。
おでんなら大根、天婦羅なら牛蒡等あるけど、特にって訳じゃないから