コメント総数:2030件
にんにく。調理法限定なら百合根が一番だけど、汎用的なものとしてはにんにくで。余談だが、毎日20g程度食べてるけど、旬の時期以外は乾燥物の在庫が切れると輸入物に頼ることが多く、傷んでることが多くて愚痴りたくなったり。
これです
皆美味しそう
大根抜きで和食は語れないかも…?
それぞれに好きです
大根が好きですね。
です
順番付けてどうすんの? どれもおいしいです。
間違った。その他(じゃがいも)だね。量も一番多く口にしている根菜です。
野菜中心の食事です。特にキャベツと玉ねぎはよく食べる。
どれも同じくらい
ジャガイモ
牛蒡が大好きです。
美味しいですね。
色々な調理法で食べてます
です。
これ
こちら。
大根、れんこん、ごぼう
コメント総数:2030件
にんにく。調理法限定なら百合根が一番だけど、汎用的なものとしてはにんにくで。余談だが、毎日20g程度食べてるけど、旬の時期以外は乾燥物の在庫が切れると輸入物に頼ることが多く、傷んでることが多くて愚痴りたくなったり。
これです
皆美味しそう
大根抜きで和食は語れないかも…?
それぞれに好きです
大根が好きですね。
です
順番付けてどうすんの? どれもおいしいです。
間違った。その他(じゃがいも)だね。量も一番多く口にしている根菜です。
野菜中心の食事です。特にキャベツと玉ねぎはよく食べる。
どれも同じくらい
ジャガイモ
牛蒡が大好きです。
美味しいですね。
色々な調理法で食べてます
です。
これ
こちら。
です
大根、れんこん、ごぼう