コメント総数:2030件
特に思い付かなかったけど、逆に嫌いなものはないです。
どれも同じくらい好きなので一番は決められない。
です。
思い入れはない
大根は煮物でもおろしでもサラダでも何でも美味しい
調理法によってそれぞれ好き
調理法が豊富
じゃがいもです。
大根おろしは万能です。
どんな料理にもなじむ大根。漬け物でもよし。生では刺身のけんにサラダにと万能の野菜です。
ですね。レパートリー?! 多いし・・・。
大根
かな!
特定は無く全部好きです。
鍋によし、焼き魚によし、煮物やおでんや、用途は色々やんか!
本来は根菜類の全てが身体(健康)には必須の栄養素ですから、一番二番と 順番を問うものではないと想います。本私の音はすべてが一番です!!
カップケーキ、スポンジケーキ、グラッセなど、製菓にも無理なく利用できるから。
トマト
生でも、加熱しても、食感が好きです。
みんな好きです。
コメント総数:2030件
特に思い付かなかったけど、逆に嫌いなものはないです。
どれも同じくらい好きなので一番は決められない。
です。
思い入れはない
大根は煮物でもおろしでもサラダでも何でも美味しい
調理法によってそれぞれ好き
調理法が豊富
じゃがいもです。
大根おろしは万能です。
どんな料理にもなじむ大根。漬け物でもよし。生では刺身のけんにサラダにと万能の野菜です。
ですね。レパートリー?! 多いし・・・。
大根
かな!
特定は無く全部好きです。
鍋によし、焼き魚によし、煮物やおでんや、用途は色々やんか!
本来は根菜類の全てが身体(健康)には必須の栄養素ですから、一番二番と 順番を問うものではないと想います。本私の音はすべてが一番です!!
カップケーキ、スポンジケーキ、グラッセなど、製菓にも無理なく利用できるから。
トマト
生でも、加熱しても、食感が好きです。
みんな好きです。