コメント総数:2030件
ない
切り干し大根の味噌汁が大好物。たくあん、おでん、ブリ大根と色々あるし。
根菜大好き
もちろん
別に好きではない。
特に思いつかないi
です
ごぼうですね。食物繊維!という感じが好きですし「イヌリン」という胃腸では消化されずそのまま大腸まで到達して100%腸内細菌の栄養となり腸内細菌の活性化に役立つとされる水溶性食物繊維が豊富に含まれているので腸内フローラを整えるのにも役立ちますし最高ですね。
一番、クセが無さそう。
ですね。
大根・にんじん・蓮根・ごぼうは好き。カブは普通
あまり好きでは無い
大根は切っておでんに,擦って薬味に細切りにして味噌汁に等万能野菜、胃薬にもなりますよね。
レンコンも好きですが、ゴボウの方が使う機会が多いので。
漬物の美味しさで。次点がおでんの大根。
ニンジン好きです。
大根も調理によって好きだが、素材そのものだったら里芋あたりになるかな。
選択肢の根菜、見事に全て嫌いです。
かな?
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ない
切り干し大根の味噌汁が大好物。たくあん、おでん、ブリ大根と色々あるし。
根菜大好き
もちろん
別に好きではない。
特に思いつかないi
です
ごぼうですね。食物繊維!という感じが好きですし「イヌリン」という胃腸では消化されずそのまま大腸まで到達して100%腸内細菌の栄養となり腸内細菌の活性化に役立つとされる水溶性食物繊維が豊富に含まれているので腸内フローラを整えるのにも役立ちますし最高ですね。
一番、クセが無さそう。
ですね。
大根・にんじん・蓮根・ごぼうは好き。カブは普通
あまり好きでは無い
大根は切っておでんに,擦って薬味に細切りにして味噌汁に等万能野菜、胃薬にもなりますよね。
レンコンも好きですが、ゴボウの方が使う機会が多いので。
漬物の美味しさで。次点がおでんの大根。
ニンジン好きです。
大根も調理によって好きだが、素材そのものだったら里芋あたりになるかな。
選択肢の根菜、見事に全て嫌いです。
かな?
ない