コメント総数:2030件
おでんの具かな。
特別一番はないです
きんぴら
じゃがいも・さつまいも・かぼちゃ...系
色々使えますから
選べないぞ!!!。せめて複数回答にしてくれ。
どれも好き。究極の選択で!
大根は、大根おろしにして、天婦羅のタレに入れる・焼き魚にのせる・じゃこおろし等非常に美味しい。又、おでんの具や、イカと一緒に煮るなど色んな料理に使える。
ジャガイモ・ながいもは? 選択肢の中のものも好きですが?
じゃがいも
母が煮たやつ食べたいな
だね
パクチー
芋
れんこんも好きだけど、俺の調理の種類が限られてしまっていて。
れんこんれんこんれんこーーーーん!だけろ(^ω^)
味が染みたら最高に旨い
強いて言えば
ここに出ているもの全部好き
大根
コメント総数:2030件
おでんの具かな。
特別一番はないです
きんぴら
じゃがいも・さつまいも・かぼちゃ...系
色々使えますから
選べないぞ!!!。せめて複数回答にしてくれ。
どれも好き。究極の選択で!
大根は、大根おろしにして、天婦羅のタレに入れる・焼き魚にのせる・じゃこおろし等非常に美味しい。又、おでんの具や、イカと一緒に煮るなど色んな料理に使える。
ジャガイモ・ながいもは? 選択肢の中のものも好きですが?
じゃがいも
母が煮たやつ食べたいな
だね
パクチー
芋
れんこんも好きだけど、俺の調理の種類が限られてしまっていて。
れんこんれんこんれんこーーーーん!だけろ(^ω^)
味が染みたら最高に旨い
強いて言えば
ここに出ているもの全部好き
大根