コメント総数:2030件
大根が一番ポピュラーですね。大型プランターでも5本くらい作れそうだ。 いっぱい植えて間引きすれば楽しめます。
好きなのはレンコンだけど、よく使うのは大根と人参
野菜ジュースの主成分はにんじんやろ?
よく使う根菜はにんじんと大根
かな?
大根です
キャベツ
子供の頃、野菜が苦手でしたが、赤が好きだったので人参はよく食べました。今でも毎日食べています。
何でも好きやねん。
大根やカブは苦手。牛蒡は大人になってから好きになった。蓮根と人参で迷ったけど、蓮根はあまり食べる機会がないし人参が一番馴染みがある!
カリカリにソテーして塩ふったレンコンが一番!
順位はつけにくいけど、敢えて一番と言われると大根かなぁ?
レンコンもかぶもサツマイモもさといもも、みんな好き!
おでん
大根も好きだけど、れんこんも美味しいですよね。
さといもが好きです。
汎用性で大根
しょせん根っこだからなぁ・・・
かぶを畑で育てています。 お味噌汁に入れると お口の中で トロンと、とろけます(*´∇`*) 他のお野菜も好きだけれど 今の季節は 『かぶちゃん』が一押しです。
レンコンの天ぷら最高!
コメント総数:2030件
大根が一番ポピュラーですね。大型プランターでも5本くらい作れそうだ。 いっぱい植えて間引きすれば楽しめます。
好きなのはレンコンだけど、よく使うのは大根と人参
野菜ジュースの主成分はにんじんやろ?
よく使う根菜はにんじんと大根
かな?
大根です
キャベツ
子供の頃、野菜が苦手でしたが、赤が好きだったので人参はよく食べました。今でも毎日食べています。
何でも好きやねん。
大根やカブは苦手。牛蒡は大人になってから好きになった。蓮根と人参で迷ったけど、蓮根はあまり食べる機会がないし人参が一番馴染みがある!
カリカリにソテーして塩ふったレンコンが一番!
順位はつけにくいけど、敢えて一番と言われると大根かなぁ?
レンコンもかぶもサツマイモもさといもも、みんな好き!
おでん
大根も好きだけど、れんこんも美味しいですよね。
さといもが好きです。
汎用性で大根
しょせん根っこだからなぁ・・・
かぶを畑で育てています。 お味噌汁に入れると お口の中で トロンと、とろけます(*´∇`*) 他のお野菜も好きだけれど 今の季節は 『かぶちゃん』が一押しです。
レンコンの天ぷら最高!