コメント総数:2030件
上野に「れんこん」というお店があり、一度行きたいと思っています♪
根菜類で嫌いなものはないです。
味噌汁、お付けもの 煮物 なんにでも あうので、便利ですね。
じゃがいも!
一番苦手な人参が今は一番好きな野菜になりました、美味しい味の野菜を食べるとその時点で変わるものですね。
いも
大根大好きです^^
ごんぼやレンコンもいいけど芋がいい。サツマイモや山芋
何でも食べますよ!
里芋だね
かぶのおつけものだいすき
大根も人参もれんこんもすきだ!
えー!!ごぼう人気ないの?大大大好きなんだけどな〜
野菜なんでも好きだけどレンコンは特に大好き。あの歯応えと粘りが魅力。濃い味付けの煮物は嫌いだけど味薄いめの筑前煮とか、薄切りして鍋にしても良し、刻んで鶏つくねに入れてちゃんこにしたり、薄く切ってオリーブオイルで焼いて塩振るだけも美味しいし、おろしてレンコン餅にしたりetc レンコン最高。
ピーマン
シャキシャキして美味しい。
さつまいもがすきです!
根菜は炭水化物を多く含んで太りやすいこともあり、好きではありません。
蓮根の天ぷら、大好きです。
大根大好き
コメント総数:2030件
上野に「れんこん」というお店があり、一度行きたいと思っています♪
根菜類で嫌いなものはないです。
味噌汁、お付けもの 煮物 なんにでも あうので、便利ですね。
じゃがいも!
一番苦手な人参が今は一番好きな野菜になりました、美味しい味の野菜を食べるとその時点で変わるものですね。
いも
大根大好きです^^
ごんぼやレンコンもいいけど芋がいい。サツマイモや山芋
何でも食べますよ!
里芋だね
かぶのおつけものだいすき
大根も人参もれんこんもすきだ!
えー!!ごぼう人気ないの?大大大好きなんだけどな〜
野菜なんでも好きだけどレンコンは特に大好き。あの歯応えと粘りが魅力。濃い味付けの煮物は嫌いだけど味薄いめの筑前煮とか、薄切りして鍋にしても良し、刻んで鶏つくねに入れてちゃんこにしたり、薄く切ってオリーブオイルで焼いて塩振るだけも美味しいし、おろしてレンコン餅にしたりetc レンコン最高。
ピーマン
シャキシャキして美味しい。
さつまいもがすきです!
根菜は炭水化物を多く含んで太りやすいこともあり、好きではありません。
蓮根の天ぷら、大好きです。
大根大好き