コメント総数:2030件
お味噌汁に。 いちょう切りとすりおろして入れるのと葉っぱも刻んで入れたら美味しいですよ!
自然薯です。野菜は嫌いなもはない。
好き嫌いは別にして一年を通して一番多くの量を食べている野菜なので。
きんぴらが好き
です
季節的に里芋です。
なぜ芋類がオプションにないんだろ?
はい
味噌汁は毎日この具で大丈夫。
ごぼう、だいこん、かぶも捨てがたい
お料理に使いやすい
全部好き
《自民党政権の冷遇される庶民生活》貰えない給付金、所得制限、独身者、ワーキングプア。
おでん・鍋・ぶり大根・味噌汁、何にでも使えますよね
最近流行りのもっちり系ではない、シャキシャキの蓮根
本音は一番好きな…のは無く大根やら人参やらごぼうetc.普通に食べてます…葱胡瓜セロリ等は全く駄目です…(>_<)(-_-)/~~~m(__)m\(__)
大根は色々な料理に使える
ジャガイモ
健康の為全部食べますが基本野菜は好きじゃないです。
料理次第で好き嫌いが出る
コメント総数:2030件
お味噌汁に。 いちょう切りとすりおろして入れるのと葉っぱも刻んで入れたら美味しいですよ!
自然薯です。野菜は嫌いなもはない。
好き嫌いは別にして一年を通して一番多くの量を食べている野菜なので。
きんぴらが好き
です
季節的に里芋です。
なぜ芋類がオプションにないんだろ?
はい
味噌汁は毎日この具で大丈夫。
ごぼう、だいこん、かぶも捨てがたい
お料理に使いやすい
全部好き
《自民党政権の冷遇される庶民生活》貰えない給付金、所得制限、独身者、ワーキングプア。
おでん・鍋・ぶり大根・味噌汁、何にでも使えますよね
最近流行りのもっちり系ではない、シャキシャキの蓮根
本音は一番好きな…のは無く大根やら人参やらごぼうetc.普通に食べてます…葱胡瓜セロリ等は全く駄目です…(>_<)(-_-)/~~~m(__)m\(__)
大根は色々な料理に使える
ジャガイモ
健康の為全部食べますが基本野菜は好きじゃないです。
料理次第で好き嫌いが出る