コメント総数:2030件
好き嫌いなし
人参は、幼稚園の時に給食で出た「人参グラッセ」がとても美味しかったから好きになった。 あの時の人参グラッセ、また食べたいなぁ。
やっぱり多い
かなぁ
uiuoi
里芋
ジャガイモだろー
意外過ぎる結果に驚き
根菜大好き。れんこんかごぼうか超迷った。。
おでん、すりおろし 味変してくれるし最高
おでんは最高
葉っぱも食べますよ。美味。皮は、ニンジンの皮と合わせて、縦の千切りにし、瓶に入れ、醤油とサラダ油少々で和えて、つまみにします。七味を少し振っていただけば、酒のお供にも最適ですよ。
どれも好きでなかなか一番が決められなかった
キンピラ、天ぷら
大根はどのように料理しても美味しいです!
特にない
色々な料理が出来るから
何にでも合うし、料理の中に強調せず。
じゃがいもは?じゃがいも最強でしょ?
大根におでんかな?
コメント総数:2030件
好き嫌いなし
人参は、幼稚園の時に給食で出た「人参グラッセ」がとても美味しかったから好きになった。 あの時の人参グラッセ、また食べたいなぁ。
やっぱり多い
かなぁ
uiuoi
里芋
ジャガイモだろー
意外過ぎる結果に驚き
根菜大好き。れんこんかごぼうか超迷った。。
おでん、すりおろし 味変してくれるし最高
おでんは最高
葉っぱも食べますよ。美味。皮は、ニンジンの皮と合わせて、縦の千切りにし、瓶に入れ、醤油とサラダ油少々で和えて、つまみにします。七味を少し振っていただけば、酒のお供にも最適ですよ。
どれも好きでなかなか一番が決められなかった
キンピラ、天ぷら
大根はどのように料理しても美味しいです!
特にない
色々な料理が出来るから
何にでも合うし、料理の中に強調せず。
じゃがいもは?じゃがいも最強でしょ?
大根におでんかな?