コメント総数:2030件
好きって言うか、人参を食べたら栄養が摂れそうな感じがするんですよね。
ありません
調理によるかな
芋類
れんこんのきんぴらと天ぷら。美味しすぎて食べ始めると、やめられない止まらない。
レンコンは歯ごたえも味も好き。煮ても焼いてもフライも何でもあう。
何でも大好き!選べません。
most of people love a radiosh but i love a turnish !
さつまいものてんぷら
ど根性大根
生でも煮ても焼いてもおいしい(´▽`)
冬場は美味しいですね。
特には・・・。
大根は自宅の菜園で作っているが、モグラと野ネズミが悪さをして大根を 一本にすぐる時期に時宜や根菜の廻りに穴を開けて枯れてしまう。モグラや野ネズミの忌避剤(太陽光による振動忌避剤)を利用して対処している。効果はそれなりに利いている。一本にしてから葉裏に殺虫剤を散布している。 wed)
土の中で育った長い作物は一切食べません。 にんじんは今は短いですが、昔はゴボウのように長かったから食べません。
根菜は嫌いなものが少ないですね
天ぷら最高。
やっぱ大根!
いもは根菜じゃないのか?
根菜全般苦手です。
コメント総数:2030件
好きって言うか、人参を食べたら栄養が摂れそうな感じがするんですよね。
ありません
調理によるかな
芋類
れんこんのきんぴらと天ぷら。美味しすぎて食べ始めると、やめられない止まらない。
レンコンは歯ごたえも味も好き。煮ても焼いてもフライも何でもあう。
何でも大好き!選べません。
most of people love a radiosh but i love a turnish !
さつまいものてんぷら
ど根性大根
生でも煮ても焼いてもおいしい(´▽`)
冬場は美味しいですね。
特には・・・。
大根は自宅の菜園で作っているが、モグラと野ネズミが悪さをして大根を 一本にすぐる時期に時宜や根菜の廻りに穴を開けて枯れてしまう。モグラや野ネズミの忌避剤(太陽光による振動忌避剤)を利用して対処している。効果はそれなりに利いている。一本にしてから葉裏に殺虫剤を散布している。 wed)
土の中で育った長い作物は一切食べません。 にんじんは今は短いですが、昔はゴボウのように長かったから食べません。
根菜は嫌いなものが少ないですね
天ぷら最高。
やっぱ大根!
いもは根菜じゃないのか?
根菜全般苦手です。