コメント総数:2030件
自家製赤蕪漬けはご飯のお供に欠かせない。
どれも好きです
この選択肢では大根です。
この中では。
載ってるのはみんな好きです
どちらかというと苦手、葉っぱや実が好き。
レンコンがうまい!
何にでも使いやすい
迷いましたがこちらですね。
根菜は大体好きで、特に一番が何かについて考えたことがありません。
U^ェ^Uごぼうだワン
No.1
今の時期、おでんの中のダイコンが最高!
実家が一大産地で町名になる程なので推したくなります。
れんこんの天ぷらも蓮根団子も好きです
おろして良し。ステーキにして良し。おでんでも良し。
はさみ揚げが美味しいです。
根菜は大体好き
歯触りがいいです。
これかな。
コメント総数:2030件
自家製赤蕪漬けはご飯のお供に欠かせない。
どれも好きです
この選択肢では大根です。
この中では。
載ってるのはみんな好きです
どちらかというと苦手、葉っぱや実が好き。
レンコンがうまい!
何にでも使いやすい
迷いましたがこちらですね。
根菜は大体好きで、特に一番が何かについて考えたことがありません。
U^ェ^Uごぼうだワン
No.1
今の時期、おでんの中のダイコンが最高!
実家が一大産地で町名になる程なので推したくなります。
れんこんの天ぷらも蓮根団子も好きです
おろして良し。ステーキにして良し。おでんでも良し。
はさみ揚げが美味しいです。
根菜は大体好き
歯触りがいいです。
これかな。