コメント総数:2030件
全部好きです。
鬼平と金平牛蒡が好きなので
です。
大根、大好きです。
他の野菜も好きですよ。
大根+○○の味噌汁、大好き
採れたての香りは最高
大根です
にんじん最高…
なす
関東炊きなら大根だけど。料理によって変わるよね、一概には言えないと思うんだけどね。
まあね〜
「特にない」というか「どれも同じくらい好き」なんで、選べない。調理の方法によっても上下するからねぇ。好きだからと言って、どんな料理にも突っ込む訳でもないし。適材適所で使い分け、食い分ける。
みんな好き!!
蓮根も好きだね
大根!
定番だけど。
大根もいいけど 人参がいい 間引きを天ぷらにするのも良いし…
大根以外も好きです。
人参も好きなので、ちょっと迷って大根を選びました。大根は、味噌汁の具、大根おろし、サラダにと利用範囲が広いし、時々、大根を1センチ幅に切って、サラダ油を少し敷いてフライパンで両面を焦げ目が付くくらい焼いて、出来上がったら薄くしょう油をかけ食べるのが、美味しくて、結構、好きです。
コメント総数:2030件
全部好きです。
鬼平と金平牛蒡が好きなので
です。
大根、大好きです。
他の野菜も好きですよ。
大根+○○の味噌汁、大好き
採れたての香りは最高
大根です
にんじん最高…
なす
関東炊きなら大根だけど。料理によって変わるよね、一概には言えないと思うんだけどね。
まあね〜
「特にない」というか「どれも同じくらい好き」なんで、選べない。調理の方法によっても上下するからねぇ。好きだからと言って、どんな料理にも突っ込む訳でもないし。適材適所で使い分け、食い分ける。
みんな好き!!
蓮根も好きだね
大根!
定番だけど。
大根もいいけど 人参がいい 間引きを天ぷらにするのも良いし…
大根以外も好きです。
人参も好きなので、ちょっと迷って大根を選びました。大根は、味噌汁の具、大根おろし、サラダにと利用範囲が広いし、時々、大根を1センチ幅に切って、サラダ油を少し敷いてフライパンで両面を焦げ目が付くくらい焼いて、出来上がったら薄くしょう油をかけ食べるのが、美味しくて、結構、好きです。