コメント総数:2030件
ものごころついた頃には既にニンジンが好きだった。根菜類はみんな好きだけど、ニンジンは格別。
マンドラゴラ( ´ ▽ ` )ノ
辛味大根を栽培していますが最高に美味しい!!
シャキシャキする食感が好きです。
全部好きだわ
あれば食べるかな。
たくあんまで加工すれば、尚良し。
何でも食べます
大根は色々と美味いですよね。
何の料理でも会います。
かな
色んな料理に使える
皆、無くてはならない根菜ですが、季節的に待ちに待っているのは、「れんこん」かもしれないです。天ぷら、キンピラ、梅シソ和え、ちらし寿司、肉を挟んでのフライなど、いろいろなメニューを楽しんでいます。
サツマイモ
です。
蓮根も好きなんだけど値段が高い。あと結局でんぷん。ごぼうは、きんぴらでも煮物でも炊き込みご飯でもサラダでも美味しいけどカロリーはそれほどじゃなく漢方薬になるくらい薬効がある。良い。ついでですが廃れて古すぎて誰も使ってない死語のようなものといわれてた筆記体のアルファベットインスタグラムのロゴで見た。インスタグラムが古すぎてもう誰も使ってない死にメディアだとしたらそりゃ素晴らしい時代の進歩だが。ターメリックは根菜に入る?香辛料だからダメ?しょうがは?ま、一番好きとは言えないけど。
熱々のだいこん
^_^
何にでもあう
辛子レンコン、きんぴらなど、美味しいですよね。
コメント総数:2030件
ものごころついた頃には既にニンジンが好きだった。根菜類はみんな好きだけど、ニンジンは格別。
マンドラゴラ( ´ ▽ ` )ノ
辛味大根を栽培していますが最高に美味しい!!
シャキシャキする食感が好きです。
全部好きだわ
あれば食べるかな。
たくあんまで加工すれば、尚良し。
何でも食べます
大根は色々と美味いですよね。
何の料理でも会います。
かな
色んな料理に使える
皆、無くてはならない根菜ですが、季節的に待ちに待っているのは、「れんこん」かもしれないです。天ぷら、キンピラ、梅シソ和え、ちらし寿司、肉を挟んでのフライなど、いろいろなメニューを楽しんでいます。
サツマイモ
です。
蓮根も好きなんだけど値段が高い。あと結局でんぷん。ごぼうは、きんぴらでも煮物でも炊き込みご飯でもサラダでも美味しいけどカロリーはそれほどじゃなく漢方薬になるくらい薬効がある。良い。ついでですが廃れて古すぎて誰も使ってない死語のようなものといわれてた筆記体のアルファベットインスタグラムのロゴで見た。インスタグラムが古すぎてもう誰も使ってない死にメディアだとしたらそりゃ素晴らしい時代の進歩だが。ターメリックは根菜に入る?香辛料だからダメ?しょうがは?ま、一番好きとは言えないけど。
熱々のだいこん
^_^
何にでもあう
辛子レンコン、きんぴらなど、美味しいですよね。