コメント総数:1846件
結婚前に友達に誘われて一度だけ。でも基礎のものだったし、知っていることばかりだった。しかも古いやり方で、今では違うやり方が一般常識になっている物もある。お金の無駄だった。
若い頃に結構楽しかった。
やめました…
素材があればどうにでもなるので教わる必要ありません。
私、必要ないので!
無い
結婚前料理教室に。
行ってみたいのですが、会費を伺い、あまりに高額だったため、断念しました。
今はネットで無料でレシピが見れるので、その通りに作って最後に微調整すれば誰でも作れる。
50年くらい前、江上トミさんの料理教室に通いました。 肉団子、酢豚の味付けが好きでした。
です。
俺は男だι(`ロ´)ノ
興味ないので
単発で、パン作りと本格インド料理に行った事がある。
行こうとは思いません
余裕がなかった。
ないです
仕事が一段落する来年あたりに通ってみようかなと思っている。
主婦歴長いので、ランチを食べに行く感覚で通ってました
コメント総数:1846件
結婚前に友達に誘われて一度だけ。でも基礎のものだったし、知っていることばかりだった。しかも古いやり方で、今では違うやり方が一般常識になっている物もある。お金の無駄だった。
若い頃に結構楽しかった。
やめました…
素材があればどうにでもなるので教わる必要ありません。
私、必要ないので!
無い
結婚前料理教室に。
行ってみたいのですが、会費を伺い、あまりに高額だったため、断念しました。
今はネットで無料でレシピが見れるので、その通りに作って最後に微調整すれば誰でも作れる。
50年くらい前、江上トミさんの料理教室に通いました。 肉団子、酢豚の味付けが好きでした。
です。
俺は男だι(`ロ´)ノ
興味ないので
単発で、パン作りと本格インド料理に行った事がある。
行こうとは思いません
余裕がなかった。
ないです
仕事が一段落する来年あたりに通ってみようかなと思っている。
です。
主婦歴長いので、ランチを食べに行く感覚で通ってました