コメント総数:1846件
yes
なんか 私が 行くと、下心が あるように 思われそうでぇ〜 (;^ω^)ゞ
普段料理はしないので学んでみたい気はするが
パン教室に通って居ました。
教室へ通っても美味しい料理は作れません! 美味しいお店を探して、其処へ就職する事ですね!此れが一番! お店の味を盗みましょう!
新宿のABCスタジオの前を何度か通ったことならありますよ
未経験
男子厨房に入らずの時代の年代ですから、でも今はそれではダメですね。
もともとしないので
55年前通ってました。化石
です
中学時代に姉が買っていた、クックカードで色々な料理覚えたけど、お役にたてた機会はなかったです。
ないです
料理はしない。
15年くらい前に祐天寺駅から比較的近い個人経営の料理教室に週1回、1年間通ってました。 クラスには10数人いて、男は僕1人。 それなりに楽しかったし、未だに魚も捌けます。
通った事はありません。
男性教室もあるようですが、通ったことはない。
お料理は魂に感覚を掛けながら使っていくものなので習うという意識はないないない
きょうみはあります
コメント総数:1846件
yes
なんか 私が 行くと、下心が あるように 思われそうでぇ〜 (;^ω^)ゞ
普段料理はしないので学んでみたい気はするが
パン教室に通って居ました。
教室へ通っても美味しい料理は作れません! 美味しいお店を探して、其処へ就職する事ですね!此れが一番! お店の味を盗みましょう!
新宿のABCスタジオの前を何度か通ったことならありますよ
未経験
男子厨房に入らずの時代の年代ですから、でも今はそれではダメですね。
もともとしないので
55年前通ってました。化石
です
中学時代に姉が買っていた、クックカードで色々な料理覚えたけど、お役にたてた機会はなかったです。
ないです
です
料理はしない。
15年くらい前に祐天寺駅から比較的近い個人経営の料理教室に週1回、1年間通ってました。 クラスには10数人いて、男は僕1人。 それなりに楽しかったし、未だに魚も捌けます。
通った事はありません。
男性教室もあるようですが、通ったことはない。
お料理は魂に感覚を掛けながら使っていくものなので習うという意識はないないない
きょうみはあります