コメント総数:1846件
40年近く主婦してますが、通っていればもっとちゃんとした料理ができたと思います。
料理の先生はかみさんです//
ないです
お金がかかるから行かない
人から教わるっていうのが苦手。自分で独学でやる。
料理自体は、嫌いではありませんが、料理教室に通ったことはないです。
料理sない
若い頃有名な所に
フヨウ
そんな余裕ありませんね。
私ひたすら食べる人です
通った事は無いですが、手料理美味しいと彼氏に絶賛されました。
ないですね
料理できない
必要に迫られて仕方なくやってるうちに作れるようになったけど、ちゃんと習った方が断然良いと思います。
食べ物に好き嫌いが多かったし
毎日料理はしていますが、人様に出せるかと言われたら自信0%です。 とは言え、一昔前に比べたら調理器具もスパイスも種類がだいぶ増えたし、ネットにはレシピもいっぱい載っているから、ごまかし力は上がりました。
新鮮な海の幸を使った 女体盛り が得意です
母のを見て。
ありません
コメント総数:1846件
40年近く主婦してますが、通っていればもっとちゃんとした料理ができたと思います。
料理の先生はかみさんです//
ないです
お金がかかるから行かない
人から教わるっていうのが苦手。自分で独学でやる。
料理自体は、嫌いではありませんが、料理教室に通ったことはないです。
料理sない
若い頃有名な所に
フヨウ
そんな余裕ありませんね。
私ひたすら食べる人です
通った事は無いですが、手料理美味しいと彼氏に絶賛されました。
ないですね
料理できない
必要に迫られて仕方なくやってるうちに作れるようになったけど、ちゃんと習った方が断然良いと思います。
食べ物に好き嫌いが多かったし
毎日料理はしていますが、人様に出せるかと言われたら自信0%です。 とは言え、一昔前に比べたら調理器具もスパイスも種類がだいぶ増えたし、ネットにはレシピもいっぱい載っているから、ごまかし力は上がりました。
新鮮な海の幸を使った 女体盛り が得意です
母のを見て。
ありません