コメント総数:1846件
ないです
以前、男の料理教室ってのがあって行きたいなと思ったよ。
苦手です
通った事はありません
退職したら通いたい
ない。そして本日も1P
料理はしませんが家では軽く料理されて蟻地獄状態が現状
テキトーに作ってるけど困ったことは無いです。
コイを揚げた時もありましたが実際に家庭料理に必要だったのかなと今も思います。でも、50年前ですが。
娘時代、編み物教室の時週に1回、必ず料理教室を受けなければならなかった、洋裁、和裁教室でも受けるように、なっていました、他の料理専門の学校に頼まれて、2年ほど助士として通ったことがあります
管理栄養士なので
無いですね…( ´△`)19歳〜独り身生活ですが未だ大した物が作れない…勇気を出して通ってみた方が良かったかな…(-_-)(-_-)/~~~m(__)m\(__)
これから行きます
それなりに食べられるものを作ることが出来ればいいかな
です
NHK「今日の料理」は向こうから通ってくれます。
ないですね。
料理はしません。
パン作りとフランス家庭料理を教会の家政婦さんに教えて貰ってました
コメント総数:1846件
ないです
以前、男の料理教室ってのがあって行きたいなと思ったよ。
苦手です
通った事はありません
退職したら通いたい
ない。そして本日も1P
料理はしませんが家では軽く料理されて蟻地獄状態が現状
テキトーに作ってるけど困ったことは無いです。
コイを揚げた時もありましたが実際に家庭料理に必要だったのかなと今も思います。でも、50年前ですが。
娘時代、編み物教室の時週に1回、必ず料理教室を受けなければならなかった、洋裁、和裁教室でも受けるように、なっていました、他の料理専門の学校に頼まれて、2年ほど助士として通ったことがあります
管理栄養士なので
無いですね…( ´△`)19歳〜独り身生活ですが未だ大した物が作れない…勇気を出して通ってみた方が良かったかな…(-_-)(-_-)/~~~m(__)m\(__)
これから行きます
それなりに食べられるものを作ることが出来ればいいかな
です
NHK「今日の料理」は向こうから通ってくれます。
ないですね。
です
料理はしません。
パン作りとフランス家庭料理を教会の家政婦さんに教えて貰ってました