コメント総数:1846件
ほんとは通ってみたいけど男なので通いにくい。。。
これ
自分で食べる分しか作らないので、嫁が死んで以来30年以上我流の手料理です。
ですね。
先生はYOUTUBE
教室に通わなくてもなんとかなりそうなので。
無し。食材の取り合いがあると聞いて恐ろしくてやめた。
たまに懐石料理の教室に行く事があります。もっぱら食べるのが目的ですが。
公民館の料理講座に行きました。N食品がFクラブというのを作り、その会員になりました。毎月、食べ物に関する講演や料理の講習があり、申し込んで当たれば参加できました。講師は著名人や有名店のシェフでした。当初、会費は無料でしたが、何年か後から参加した時に会費を徴収するようになりました。しかし、N食品の売り上げに貢献することはなかったのでしょう。今、Fクラブはありません。
あまり役にたちませんでした
食べるだけ。
機会があったら通ってみたい
No, I have not.
ナイデスネ!
通ったことがある
いままでは
とても勉強になりました。
ない
コメント総数:1846件
ほんとは通ってみたいけど男なので通いにくい。。。
これ
自分で食べる分しか作らないので、嫁が死んで以来30年以上我流の手料理です。
ですね。
先生はYOUTUBE
教室に通わなくてもなんとかなりそうなので。
無し。食材の取り合いがあると聞いて恐ろしくてやめた。
たまに懐石料理の教室に行く事があります。もっぱら食べるのが目的ですが。
公民館の料理講座に行きました。N食品がFクラブというのを作り、その会員になりました。毎月、食べ物に関する講演や料理の講習があり、申し込んで当たれば参加できました。講師は著名人や有名店のシェフでした。当初、会費は無料でしたが、何年か後から参加した時に会費を徴収するようになりました。しかし、N食品の売り上げに貢献することはなかったのでしょう。今、Fクラブはありません。
あまり役にたちませんでした
食べるだけ。
機会があったら通ってみたい
No, I have not.
ナイデスネ!
通ったことがある
ですね。
いままでは
とても勉強になりました。
通ったことがある
ない