コメント総数:1892件
ない。
昔は薪ストーブだったので、否応なしに。薪割りもコツがあってそれを身体で覚えると力まず割れる。
廃材とか端材をもらって使ってます。
kakemori蕎麦も食っている
中学生のころ、山小屋で宿泊し、がんばりました。
デス
かれこれ70年前、毎日割ってました。怪我もしなかったですね、我が子には怖くてさせられないでしょうね
いいえ
まだ経験ないです
機会がない。あってもやらないと思う。
ありません。
はい
家の竈用とキャンプ場で。
50年ぐらい前の紅顔美少年の頃、、。
自分が山行ってた頃は、直火O・Kのところが多かったけどな〜。 夜、ちびちび燃やして炎を見てたっけ。 お気楽な今風のオートキャンプじゃなく、テント担いでフーフー言いながらたどり着くのも面白かった。
日常生活で
10代の頃にある。
です
大昔に
釜戸があったので。
コメント総数:1892件
ない。
昔は薪ストーブだったので、否応なしに。薪割りもコツがあってそれを身体で覚えると力まず割れる。
廃材とか端材をもらって使ってます。
kakemori蕎麦も食っている
中学生のころ、山小屋で宿泊し、がんばりました。
デス
かれこれ70年前、毎日割ってました。怪我もしなかったですね、我が子には怖くてさせられないでしょうね
いいえ
まだ経験ないです
機会がない。あってもやらないと思う。
ありません。
はい
家の竈用とキャンプ場で。
50年ぐらい前の紅顔美少年の頃、、。
自分が山行ってた頃は、直火O・Kのところが多かったけどな〜。 夜、ちびちび燃やして炎を見てたっけ。 お気楽な今風のオートキャンプじゃなく、テント担いでフーフー言いながらたどり着くのも面白かった。
日常生活で
10代の頃にある。
です
大昔に
釜戸があったので。