コメント総数:1855件
基本皆好き
魚アレルギー
全部!
焼いて塩サバ揚げ唐揚げ好きです。
何でもおいしい
さばは美味しいけど、匂いがいつまでも残る。子どもが小学生の頃、学校給食でサバの日は帰ってくると、青臭かった。
さばの味噌煮が好き
ししゃも。
何でも好きです
かなぁ〜
ですね〜!
鰊は青魚なんですね?たべたのは京都に行ったときのにしんそばの一回きりです。食べはじめはくさい魚だなって思いましたが、後味が癖になりました。
脂がのった感じがいいです
好きと言うほどではありません
秋のさんま、干物のあじ
むしろ嫌い
味噌煮と小魚アーモンド
秋の秋刀魚は美味しい、あじは油が乗った干物がいい。
青魚は苦手ですが、栄養面で食べます
鯖みそ、トロアジの開き、鰊の甘露煮、最高!
コメント総数:1855件
基本皆好き
魚アレルギー
全部!
焼いて塩サバ揚げ唐揚げ好きです。
何でもおいしい
さばは美味しいけど、匂いがいつまでも残る。子どもが小学生の頃、学校給食でサバの日は帰ってくると、青臭かった。
さばの味噌煮が好き
ししゃも。
何でも好きです
かなぁ〜
ですね〜!
鰊は青魚なんですね?たべたのは京都に行ったときのにしんそばの一回きりです。食べはじめはくさい魚だなって思いましたが、後味が癖になりました。
脂がのった感じがいいです
好きと言うほどではありません
秋のさんま、干物のあじ
むしろ嫌い
味噌煮と小魚アーモンド
秋の秋刀魚は美味しい、あじは油が乗った干物がいい。
青魚は苦手ですが、栄養面で食べます
鯖みそ、トロアジの開き、鰊の甘露煮、最高!