コメント総数:1855件
寿司で青物のいいのがあれば食べるけど…
ホッケの開き。脂がたっぷりのやつです。
肉食えん歳なったからな?
開きはさんまが一番好き。刺身はあじの洗いが一番。お寿司だと全部かな。鯖はムニエルも味噌もいいですね。
どれも好きです
アジの干物美味しい
ニシンは骨が多く苦手。味は嫌いじゃないけど。
イワシは、食べやすく、カルシウムも栄養も豊富。焼いても煮ても、刺し身も美味しい。安くて美味しい!
アジの塩焼き最高
にしん食べた事ありません。
美味しい
にしんは一度しか食べたことがないので今一つ味の認識がないのです。
結果の棒グラフが100%をはるかに超えてるのはなぜだろう。。
全部好きです。
これくらいかな?
あじのたたき至高
鯖の水煮缶は、常に常備してます。刺身も美味いけどね。
ムロアジの開きが好きだ
魚は全部好きです。特に小骨の多い魚が好きですよ。
いずれも、それなりおいしい。
コメント総数:1855件
寿司で青物のいいのがあれば食べるけど…
ホッケの開き。脂がたっぷりのやつです。
肉食えん歳なったからな?
開きはさんまが一番好き。刺身はあじの洗いが一番。お寿司だと全部かな。鯖はムニエルも味噌もいいですね。
どれも好きです
アジの干物美味しい
ニシンは骨が多く苦手。味は嫌いじゃないけど。
イワシは、食べやすく、カルシウムも栄養も豊富。焼いても煮ても、刺し身も美味しい。安くて美味しい!
アジの塩焼き最高
にしん食べた事ありません。
美味しい
にしんは一度しか食べたことがないので今一つ味の認識がないのです。
結果の棒グラフが100%をはるかに超えてるのはなぜだろう。。
全部好きです。
これくらいかな?
あじのたたき至高
鯖の水煮缶は、常に常備してます。刺身も美味いけどね。
ムロアジの開きが好きだ
魚は全部好きです。特に小骨の多い魚が好きですよ。
いずれも、それなりおいしい。