コメント総数:1855件
キビナゴが好きです。
サバ、あじ、いわし、さんまです。
缶詰かな
さかなはあんまし・・・
です
さばは、塩焼きでも味噌煮もすきです。さんま、あじ、いわしは、さしみでも、焼いても好きです。特に、さんま、あじ、いわしは、和食レストランで働いていた時に、新鮮なのをさばいて、食べてたので大好きです。
これ
魚はみんな好き
子供の頃に二回食中毒になったが、それでも好き
これらは好きです
これくらい。
何でも食べるので
魚はほぼなんでも好きです。
寿司で考えるなら。
いわしの刺身 旨いよ
こちらです。
魚はアジでしょう。
どれも加熱でなら好き。生はムリ。
やっぱ、青魚と言えば、サバですね(⌒‐⌒)とくに、サバのみぞれ煮や塩焼き絶品ですからねd(^-^)
にしんは中々食べる機会がない。
コメント総数:1855件
キビナゴが好きです。
サバ、あじ、いわし、さんまです。
缶詰かな
さかなはあんまし・・・
です
さばは、塩焼きでも味噌煮もすきです。さんま、あじ、いわしは、さしみでも、焼いても好きです。特に、さんま、あじ、いわしは、和食レストランで働いていた時に、新鮮なのをさばいて、食べてたので大好きです。
これ
魚はみんな好き
子供の頃に二回食中毒になったが、それでも好き
これらは好きです
これくらい。
何でも食べるので
魚はほぼなんでも好きです。
寿司で考えるなら。
いわしの刺身 旨いよ
こちらです。
魚はアジでしょう。
どれも加熱でなら好き。生はムリ。
やっぱ、青魚と言えば、サバですね(⌒‐⌒)とくに、サバのみぞれ煮や塩焼き絶品ですからねd(^-^)
にしんは中々食べる機会がない。