コメント総数:1855件
魚はあと処大変で、長期保存がきかないから好きではない。
えっ!!!イワシ少な過ぎ〜〜〜!!!!! 私は、煮干しも大好きで……酢醤油に漬け込んで 食しますヨ!
青魚大将、白身魚少佐、蟹大尉。別格でこのわた元帥。名誉大将で村上の鮭。同名誉中将に琵琶湖の仁五郎鮒。
もう高級魚なのか?そうなのか?
モリ、カケ、櫻みんな好きだよ、美味しくて止められないぜ
定番
魚全般何でも好きです。
ペットには してませんが。
にしん。
青魚アレルギー…美味しいけれど食べるのは勇気が入ります。
魚は大好きです。
どれも旨いね
塩焼き、味噌煮のどちらも好きです。
鯖の刺身 最高で美味しいですけど美味しいですけど
青魚は、なんでも好きですね!
子どもの頃(昭和40年代)に比べて魚、食べなくなったなぁ。海の見える山間に住んでたけど、週に2回は魚が食卓に載ってた。行商の魚屋さんとか移動販売車がよく来てたもんね。そのかわり肉はほとんど食べられなかった。
さばの味噌煮最高!
食うには食うが、好き好んでは食わん。
大好き
さんまが一番、あとは同率2位。
コメント総数:1855件
魚はあと処大変で、長期保存がきかないから好きではない。
えっ!!!イワシ少な過ぎ〜〜〜!!!!! 私は、煮干しも大好きで……酢醤油に漬け込んで 食しますヨ!
青魚大将、白身魚少佐、蟹大尉。別格でこのわた元帥。名誉大将で村上の鮭。同名誉中将に琵琶湖の仁五郎鮒。
もう高級魚なのか?そうなのか?
モリ、カケ、櫻みんな好きだよ、美味しくて止められないぜ
定番
魚全般何でも好きです。
ペットには してませんが。
にしん。
青魚アレルギー…美味しいけれど食べるのは勇気が入ります。
魚は大好きです。
どれも旨いね
塩焼き、味噌煮のどちらも好きです。
鯖の刺身 最高で美味しいですけど美味しいですけど
青魚は、なんでも好きですね!
子どもの頃(昭和40年代)に比べて魚、食べなくなったなぁ。海の見える山間に住んでたけど、週に2回は魚が食卓に載ってた。行商の魚屋さんとか移動販売車がよく来てたもんね。そのかわり肉はほとんど食べられなかった。
さばの味噌煮最高!
食うには食うが、好き好んでは食わん。
大好き
さんまが一番、あとは同率2位。