コメント総数:1855件
EPA & DHA は大事です
あまり食べないけど
青魚は生臭くて苦手です。
川魚、海魚なんでも食べます。嫌いな魚なしです。
魚好きで青魚は栄養価が多いので!
さんま
魚なら何でも。
新鮮な鰺の刺身は最高!
小骨が多いけど、あっさりしていて好きです。
です
青魚に限らず魚は、何でも好きです。
きんき美味しいです
定番
生で食べるのは好きじゃないけど、火を通すなら大好き
こはだもだった。鯖は食べ過ぎて飽きてしまった。何事もほどほどに、ですね。
青魚は、大概好き。
魚はだいたい何でも好きで食べています
さばとあじは寿司屋の定番。 季節限定になるけど、最近はさんまを出す店も増えた。
愛でるだけならみんな可愛いけど、食べることはありません
出来るだけ青い魚を食べるよにしている。
コメント総数:1855件
EPA & DHA は大事です
あまり食べないけど
青魚は生臭くて苦手です。
川魚、海魚なんでも食べます。嫌いな魚なしです。
魚好きで青魚は栄養価が多いので!
さんま
魚なら何でも。
新鮮な鰺の刺身は最高!
小骨が多いけど、あっさりしていて好きです。
です
青魚に限らず魚は、何でも好きです。
きんき美味しいです
定番
生で食べるのは好きじゃないけど、火を通すなら大好き
こはだもだった。鯖は食べ過ぎて飽きてしまった。何事もほどほどに、ですね。
青魚は、大概好き。
魚はだいたい何でも好きで食べています
さばとあじは寿司屋の定番。 季節限定になるけど、最近はさんまを出す店も増えた。
愛でるだけならみんな可愛いけど、食べることはありません
出来るだけ青い魚を食べるよにしている。