コメント総数:1855件
最近店頭に並ばないし価格が高い。
もともと魚が好きで、そのなかでも青魚は大好きです。イワシは特に好きですね、イワシの蒲焼きはおいしいですよ。
イワシも嫌いではない。
魚はほとんど好き
焼鯖は食べすぎて苦手に煮たのは食べます。鯵フライ、焼秋刀魚、鰯の生姜煮、焼ニシン、鰆の西京焼きなど料理によって変わるかも。
マグロと鯛が好きです。
大好き(^-^)v
めぐりめぐる 人生さ 帰ってはこない
関サバの腹身をニンニク醬油で食ううまいネ!!
鯖はよく食べる
ニシンの卵はお節料理で必ず入っている割には魚自体はそれほどでもないようだ?
魚は刺身、焼き魚、煮付け、なんでも大好き。
健康に良く、意識して食べています。
美味しい魚だと思う
塩焼き食べたくなった
ですかね。
イワシの天ぷらは「ほたれ」と言いますが最高に美味しいですよ
そもそも青魚が苦手。
青魚は色々食べます
魚は嫌い
コメント総数:1855件
最近店頭に並ばないし価格が高い。
もともと魚が好きで、そのなかでも青魚は大好きです。イワシは特に好きですね、イワシの蒲焼きはおいしいですよ。
イワシも嫌いではない。
魚はほとんど好き
焼鯖は食べすぎて苦手に煮たのは食べます。鯵フライ、焼秋刀魚、鰯の生姜煮、焼ニシン、鰆の西京焼きなど料理によって変わるかも。
マグロと鯛が好きです。
大好き(^-^)v
めぐりめぐる 人生さ 帰ってはこない
関サバの腹身をニンニク醬油で食ううまいネ!!
鯖はよく食べる
ニシンの卵はお節料理で必ず入っている割には魚自体はそれほどでもないようだ?
魚は刺身、焼き魚、煮付け、なんでも大好き。
健康に良く、意識して食べています。
美味しい魚だと思う
塩焼き食べたくなった
ですかね。
イワシの天ぷらは「ほたれ」と言いますが最高に美味しいですよ
そもそも青魚が苦手。
青魚は色々食べます
魚は嫌い