コメント総数:1855件
メニューによる
にしんは美味しいけど、小骨が気になるのよね
ですね
後はそんなにかな・・・サバは無理。軽いアレルギーがあるのかも。
海の魚は大好き
寿司ネタとアジフライは旨い😋
青みの魚は生はジンマシンが出るので食べません、最近煮物、焼き物は 食べられるようになりました
魚はみな好き
です
あゆ。釣れたて塩焼きは絶品。
ピラニア
青魚の握りや海鮮丼が好きです。新鮮でないと食べられないので海辺のレストランでよく食べます。
ぶりのお刺身が大好き。
魚は全般好きだけど
です。
サバは煮ても焼いても美味しいです
それぞれに特徴があって大好きです。最近よく食べるのはジャコ。カタクチイワシの子をごはんのおかずに。
美味しいし健康にいいので
食べる機会が少ないけどあじフライ・焼き鯖にしめ鯖やバッテラ等々食べたくなってきた。
食に興味なし
コメント総数:1855件
メニューによる
にしんは美味しいけど、小骨が気になるのよね
ですね
後はそんなにかな・・・サバは無理。軽いアレルギーがあるのかも。
海の魚は大好き
寿司ネタとアジフライは旨い😋
青みの魚は生はジンマシンが出るので食べません、最近煮物、焼き物は 食べられるようになりました
魚はみな好き
です
あゆ。釣れたて塩焼きは絶品。
ピラニア
青魚の握りや海鮮丼が好きです。新鮮でないと食べられないので海辺のレストランでよく食べます。
ぶりのお刺身が大好き。
魚は全般好きだけど
です。
サバは煮ても焼いても美味しいです
それぞれに特徴があって大好きです。最近よく食べるのはジャコ。カタクチイワシの子をごはんのおかずに。
美味しいし健康にいいので
食べる機会が少ないけどあじフライ・焼き鯖にしめ鯖やバッテラ等々食べたくなってきた。
食に興味なし