コメント総数:1855件
日本人なので
あじのたたきにしその葉ー
青魚は足が早いのであまり好きではない。それでも焼きサバやお酢でしめたサバ、アジの造り等は好きだけど
後味がどうも好きになれない
にしんそばに入ってるものだけ
青魚は、どれも苦手です。赤身の魚なら、好きなものが多いんだけど。
全部すきです
逆に嫌いなのはない!!・・・かな?!
こちら
特になし
みんな好き
意外と人気が低めなニシンは、最近は「トバ」で頂いたり。青魚の缶詰めも、リーズナブルで使いやすかったり、栄養価も高かったり。
調理法次第
光モノ好きです!
魚大好きです。
魚、高いなー。
さんま
ムリ…
魚は全般的に好きだけど、鯖だけは食べれない・・・。最近、ハマっているのは、コハダ(コノシロ)の昆布締め。
嫌いな魚なしです。
コメント総数:1855件
日本人なので
あじのたたきにしその葉ー
青魚は足が早いのであまり好きではない。それでも焼きサバやお酢でしめたサバ、アジの造り等は好きだけど
後味がどうも好きになれない
にしんそばに入ってるものだけ
青魚は、どれも苦手です。赤身の魚なら、好きなものが多いんだけど。
全部すきです
逆に嫌いなのはない!!・・・かな?!
こちら
特になし
みんな好き
意外と人気が低めなニシンは、最近は「トバ」で頂いたり。青魚の缶詰めも、リーズナブルで使いやすかったり、栄養価も高かったり。
調理法次第
光モノ好きです!
魚大好きです。
魚、高いなー。
さんま
ムリ…
魚は全般的に好きだけど、鯖だけは食べれない・・・。最近、ハマっているのは、コハダ(コノシロ)の昆布締め。
嫌いな魚なしです。